Детальный обзор первого смартфона из 11 линейки Apple

25.05.2020

Пакупник Бай - сайт по скидки и акции на iPhone 11

Детальный обзор первого смартфона из 11 линейки Apple
 

Айфон 11 - это производительный и при этом презентабельный смартфон, который точно стоит своих денег. Выпускается он компанией Apple и официально реализуется на просторах нашего государства. Имеет iPhone 11 основную камеру в 12 Мп., функцию Face ID, большой дисплей и много чего другого, что придет по нраву современным пользователям мобильной техники.

Кому стоит обратить внимание на Айфон 11 от Apple?

Ориентирован этот смартфон на соотечественников самого разного возраста, которые ценят все передовое и сверхтехнологичное. Респектабельности гаджету придают безрамочный дисплей, а также корпус из закаленного стекла и металла. В этом легко убедиться, просмотрев на сайте sila.by его изображения. Чтобы не испортить внешний вид девайса, рекомендуется после покупки надеть на Apple 11 чехол, и установить защитное стекло на экран.

Удобство в эксплуатации

Превосходная эргономичность смартфона - это одно из его главных преимуществ. Мобильное устройство отлично сидит в руке. Задействовать пальцы второй руки для задания команд, если и придется, то в крайне редких случаях.

Дисплей смартфона

О дисплее iPhone 11 следует сказать тезисно:

  • диагональ экрана составляет 6,1 дюймов. Это больше, чем средний показатель;
  • разрешающая способность 1790 на 828 точек. На бумаге это немного, но на деле никакая зернистость не ухудшает качество отображения самых разных данных. Рассмотреть пиксели невооруженным глазом невозможно;
  • скругленные углы. Позволяют соответствовать современным тенденциям;
  • IPS матрица с оптимальной цветопередачей.

Что касается "железа"

Решение купить Айфон 11 или отказаться от его приобретения следует принимать только после знакомства с "железом" техники. Оно гарантирует достойный уровень производительности. Внутри смартфона стоит процессор Bionic 13 поколения и 4 Гб оперативной памяти. О том, что такое зависания и подторможивания пользователь сможет узнать не ранее, чем через 3-5 лет эксплуатации девайса, а то и позже. Вот, что касается постоянной памяти, то тут все не так однозначно. Есть версии с 64, 128 и 256 Гб. Чем больше объем - тем дороже девайс. Увеличить объем памяти нельзя.

Камеры

С задней стороны смартфона находятся две камеры. Обе имеют разрешение по 12 Мп., но одна из них является широкоугольной. Дополняют их светодиодная вспышка и система стабилизации. Такой симбиоз компонентов позволяет создавать неплохие снимки с минимальным количеством шумов даже в ночное время суток. Разрешение фронтальной камеры - 12 Мп. Данное мобильное устройство от Apple способно создавать видео в формате 4K.

Напоследок необходимо сказать пару слов об аккумуляторе. Его емкость составляет 3110 мАч. Реализована функция быстрой зарядки. При помощи нее можно пополнить заряд батареи примерно на половину менее чем за 25 минут. Хоть устройство и защищено от влаги по стандарту IP68, это не говорит о том, что гаджет можно задействовать для съемки под водой. Если вода окажется внутри, то техника будет тут же снята с гарантии. Ремонтировать ее придется исключительно за свой счет.