Джинсовый стиль: модные направления 2019 года

02.03.2019

Пакупник Бай - каталог скидок и акций на джинсовую одежду в магазинах Беларуси

Джинсовый стиль: модные направления 2019 года
В статье идёт речь о модных направлениях джинсовой моды, что будет актуально в этом году, какие образы с джинсовой одеждой можно создать. Указано где можно купить джинсы со скидкой

Все мы хотим выглядеть модно и современно - одежда в этом помогает. А сайт скидок и акций "Пакупник Бай" помогает одеваться с экономией - на нашем портале ежедневно обновляемый каталог акций на одежду. Теперь, зная как найти скидку на одежду, можно посмотреть что будет можно вв этом году. 

В новом сезоне самой значительной тенденцией стала мода на светло-голубой деним, как в качестве дополнения к базовым вещам, так и в контексте «тотал-лука». Это новое веяние уже успело заинтересовать множество девушек из разных уголков планеты и обещает достичь пика популярности этим летом. Еще одной новинкой стала актуальность давно забытого насыщенно-синего цвета джинсовой ткани, который очень органично смотрится на комбинезонах и платьях.

Также в моде бахрома, различные виды потертостей, разрезы и аппликации на брюках. При чем популярны не только классические джинсы, но и «варенки» в стиле 90-х, платья из денима, куртки, кепки, сарафаны, юбки, жилеты, топики, пиджаки, сумки и даже тренчи и купальники, имитирующие джинсовую ткань! В магазинах "Белвест" постоянно есть скидки на модные женские и мужские джинсы - выбирайте!

Давайте посмотрим, какие фасоны и виды джинсовой одежды будут актуальны в этом году, и какие образы на их основе можно сконструировать.

1. Куртка

Собственно, «джинсовки» никогда и не выходили из моды, но, как правило, выступали в основном в роли дополнительного аксессуара. В этом же сезоне они заняли значительное место в рядах вещей из мира большой моды. Куртки из денима можно было увидеть на презентациях коллекций почти всех известных модельеров. При чем модели представлены в таком широком ассортименте, что удовлетворят требования даже самых взыскательных модниц.

Джинсовая куртка

Если вы почитательница лаконичности – отдайте предпочтение фасонам «оверсайз» светлого или темно-синего колера. Такая вещь отлично смотрится в рамках любого свободного стиля. Ну, а если вам по душе разнообразие и смелые эксперименты, то приобретайте куртки в модном нынче направлении «пэчворк», или с обилием нашивок или аппликаций.

2. Рубашка

Джинсовые рубашки снова в моде! Как вы могли заметить, общий трендом сезона является предпочтение крайностям – декор и минимализм, очень светлые и очень темные тона, «тотал-лук» и комбинирование разных оттенков.

Джинсовая рубашка

Эта же тенденция коснулась и моды на рубашки из денима – актуальны или очень женственные фасоны, или грубые и брутальные. Также популярна бахрома на рукавах и разнообразные вышивки.

3. Юбка

Что касается джинсовых юбок, то в чести сегодня абсолютно разные модели – «карандаш», трапеция, сексуальная мини, миди, роскошная макси, с воланами и рюшами, асимметричная, с запахом или чуть выше колена. Особенно стильно выглядят фасоны с застежками или пуговицами впереди. В магазинах "Элема" постоянно скидки на юбки и платья.

4. Шорты

Джинсовые шорты

Все также в моде модели с завышенной талией, в которые стилисты рекомендуют заправлять блузки и рубашки. Кроме того, популярны фасоны с потертостями, рваными краями, цвета металлик, с небрежно выбившимися нитками, дырками и будто бы случайно забрызганные краской. Сочетайте их с яркими топами, майками, и футболками с надписями или лого.

5. Платье

Самой запоминающейся моделью модных показов этого года стало платье-сарафан из денима, надетое поверх скромных однотонных топиков. Такое сочетание – прекрасное решение для весеннего и летнего сезонов! Также на подиумах были замечены объемные туники с накладными карманами и вышивкой гладью в стиле «бохо». Такие модели хорошо будут смотреться с темными лосинами и грубыми ботинками. А еще способны надежно скрыть недостатки фигуры.

Более того, из джинсовой ткани шьются даже платья офисного стиля – сдержанные и приталенные. Если вам надоела унылая монохромная гамма, обратите внимание на эту тенденцию.

Все также в моде и платья-рубашки. Надевайте их с кедами, кроссовками светлых цветов, сандалиями или босоножками.

6. Комбинезон

Кроме классических моделей, в этом году будут пользоваться популярностью фасоны с клешеными брючинами, приталенные, на одно плечо и даже с короткими рукавами.

Скидки и акции на одежду в магазинах

Смотрите все скидки на джинсу, все акции на одежду смотреть в разделе "Одежда и обувь"

Буслик
Джинсы для девочки WAY NOT (G 128-164) Coccodrillo
5453 7790 - 30%
Джинсы для девочки WAY NOT (G 128-164) Coccodrillo
Буслик
Джинсы для девочки PRETY IN PINK (G 128-164) Coccodrillo
5453 7790 - 30%
Джинсы для девочки PRETY IN PINK (G 128-164) Coccodrillo
Буслик
Джинсы для девочки HELLO (G 56-86) Coccodrillo
2723 3890 - 30%
Джинсы для девочки HELLO (G 56-86) Coccodrillo
Буслик
Джинсы для девочки HOLA (G 92-122) Coccodrillo
3633 5190 - 30%
Джинсы для девочки HOLA (G 92-122) Coccodrillo
Буслик
Джинсы для мальчика NOW OR NEVER (B 92-122) Coccodrillo
3894 6490 - 40%
Джинсы для мальчика NOW OR NEVER (B 92-122) Coccodrillo