Где покупают классические гитары в Минске?

22.04.2020

Пакупник Бай - сайт о скидках и акциях на музыкальные инструменты в Минске

Где покупают классические гитары в Минске?
Ищете где купить музыкальные инструменты или оборудование? Пакупник Бай рекомендует онлайн-гипермаркет MusicMarket.by!

Почему? В этом магазине просто огромный ассортимент товаров для начинающих и профессиональных музыкантов – гитары и аксессуары, смычковые и клавишные инструменты, звуковое и студийное оборудование и много другое по отличным ценам и различными скидками и акциями.  

В магазине представлен широкий ассортимент гитар. Многие начинающие музыканты долго не могут выбрать какую гитару купить – классическую или акустическую.  Стоит отметить, что в классической гитаре устанавливают качественные нейлоновые струны, что приводит к более плавному, мягкому, приглушённому звучанию. Из-за того, что корпус гитары меньше, чем у акустической, на ней удобнее играть, но есть нюансы по звучанию. 

Купить классическую гитару в Минске	Если Вы только начинаете заниматься музыкой, то, несомненно, лучше выбрать классику – гриф лучше подходит для обучения. Так как гриф тоньше, больше по ширине, то начинающему музыканту легче будет работать с аккордами. 
Если гитара нужна ребёнку или человеку с «невыдающейся» комплекцией, то можно обратить внимание на уменьшенные размеры (1/2 или 3/4). Посмотрите на такие уменьшенные модели как LaMancha Romero Granito 32 1/2, Cort AC-70 OP или Ortega R133-3/4 Family Series Pro.

Купить классическую гитару в Минске задача непростая – мы рассказали только некоторые нюансы, на которые необходимо обратить внимание. Поэтому мы и рекомендуем обратиться в MusicMarket – это не просто магазин. Сотрудники постоянно контактируют с производителями, повышают свою квалификацию на мастер-классах известных музыкантов. Чтобы быть в курсе новинок, участвуют в большинстве значимых музыкальных выставках и форумов. 

Для чего эти затраты времени и денег? Команда магазина искренне убеждена, что невозможно профессионально рассказывать потребителю о всех достоинствах и недостатках товаров без личного саморазвития.

Если Вам нужен профессиональный совет перед покупкой – менеджеры компании готовы проконсультировать!

И самое главное: безусловная гарантия. Это жизнь, и даже у самых известных производителей бывают бракованные изделия. Если уж такая напасть случилась – Вы защищены безусловной гарантией. Суть проста – в течение 30 дней можно вернуть товар без объяснения причин. Долгосрочное надёжное сотрудничество – кредо продавца.