Как выбрать холодильник для дома?

10.01.2019

Пакупник Бай - каталог скидок, акций, рассрочки на холодильники

Как выбрать холодильник для дома?
Как выбрать холодильник? «Пакупник Бай» расскажет на что надо обратить внимание при покупке холодильника, а также расскажет, как найти скидки и акции на холодильники в магазинах Беларуси.

Почти все покупатели этого несомненно очень необходимого и главного на любой кухне предмета бытовой техники, желают, чтобы холодильник прослужил как можно большее количество времени, при этом хотят приобрести его за невысокую цену. Часто критерии выбора на этом и заканчиваются. В некоторых случаях обращают внимание насколько прибор подходит к интерьеру в доме или на его экономичность при использовании. Стоимость такого устройства для кухни хоть и ниже чем телевизора, смартфона, ноутбука, но значительна, поэтому вопрос цены является одним из самых важных.

По большому счету критерии такого плана считаются основными, однако, существуют еще несколько аспектов, которые также стоит учитывать при выборе и непосредственной покупке холодильника.

Параметры, которые важны

как выбрать холодильник

Размеры или габариты

Критериев, по которым выбирается холодильник существует достаточное количество и первым из них является его размеры или, как еще говорят, габариты. На рынке присутствуют приборы, имеющие от одной камеры до шести. Несмотря на то, что разные производители могут изготовлять холодильники, отличающиеся по размерам, все же имеются некоторые стандарты для таких приборов. До десяти сантиметров могут отличаться по размеру модели разных фирм – посмотрите каталог акционных холодильников со скидкой в «Пятом элементе».

Для правильного выбора, непосредственно перед покупкой, с помощью рулетки замеряют место, где холодильник будет стоять и после этого ориентируются по полученным цифрам в магазине.

Расположение камер

Довольно привычно, когда камера для замораживания находится внизу. Но, бывает, что она расположена наоборот сверху, считается, так удобнее в нее закладывать продукты. Много таких товаров есть в каталоге «Электросилы». Необходимо также обратить внимание на соотношение объемов двух камер и определиться, какой размер каждой из них нужен.

Какой объем

Следующий пункт – это литраж короля кухни. На семью из двух человек с головой хватит 200 л полезного объема, на трех пользователей нужно около 250 л и так далее. Следует не забывать о том факте, что чем объем полезный больше, тем, соответственно, внушительнее габариты холодильника.

Способ размораживания

Здесь выделяется несколько типов:

  • Еще существует размораживание вручную, когда необходимо полностью прибор обесточить и ждать некоторое время, после чего все насухо вытереть
  • Чуть более современная система капельного вида, подразумевает стекание влаги в компрессорный поддон, где она испаряется из-за высокой температуры

При виде размораживания в автоматическом режиме (No Frost) участия пользователя не требуется.

Сколько берет энергии

Как правило, пользователи стремятся выбрать холодильник наиболее экономичный и для этого существует специальная табличка на корпусе агрегата, которую необходимо изучить.

Какие имеются функции

Наличие разнообразных функциональных наворотов определяет, какая будет цена у холодильника. Чем их больше, тем цена выше. Следует определиться будет ли это полезно и необходимо. Такими функциями могут служить разные индикаторы, например, незакрытой двери, защита против бактерий и другие.

Сколько компрессоров

Бывают модели, оснащенные одним или двумя компрессорами. В последнем случае считается, что холодильник экономнее работает и можно камеры отключить по отдельности.

Какое управление

Этот параметр также важен, управление бывает механическим, и оно считается надежным в большей степени. Однако управление электронного типа настраивает параметры прибора более точно, с меньшей погрешностью.

Шумность работы

Этот аспект почти все покупатели считают очень важным. Действительно, когда прибор слышно из всех уголков дома, это вызывает неприятные ощущения у домочадцев. Рекомендованный шумовой порог прибора составляет около 40 децибел.

Цена 

Холодильник является дорогостоящим товаров – перед покупкой желательно посмотреть какие акции или скидки есть на холодильники в магазинах Вашего города. Если нет всё суммы, то можно рассмотреть вариант приобретения в рассрочку, есть много вариантов, не требующих первого взноса.

Скидки, акции, рассрочка на холодильники в магазинах Беларуси

Выше были перечислены все необходимые параметры по выбору домашнего холодильника, учитывая которые можно без труда приобрести долговечный и полезный кухонный прибор. Рекомендации носят усредненный и среднестатистический характер, каждому человеку следует подбирать холодильник, исходя из индивидуальных предпочтений, потребностей и финансовых возможностей.

Ниже представлены популярные акционные предложения, все акции и скидки смотрите в разделе "Холодильники", предложения о рассрочке тут.
 

Последние новости

18.03.2019 Пакупник Бай - каталог акций и скидок на парфюмерию
Сайт скидок на парфюмерию "Пакупник Бай" задался вопросом - как выбрать и купить выгодно парфюм?  Чем нужно руководствоваться, выбирая духи?
15.03.2019 Пакупник Бай - каталог скидок и акций на сыр и другие продукты питания
Плавленые сыры следует осматривать перед покупкой с гораздо большей тщательностью, чем сыры твердых сортов. Как выбрать качественный продукт и купить его экономно? Скидки и акции Вам в помощь!
13.03.2019 Пакупник Бай - сайт акций, скидок на одежду
Привлекательно выглядеть не так уж и сложно, даже и не располагая большими деньгами. А ещё больше съклномить можно, покупая одежду со скидками или по акции
12.03.2019 Пакупник Бай - скидки и акции на косметику в магазинах Беларуси
В данной статье идёт речь о причинах разрушения гилауроновой кислоты, продуктах, повышающих её выработку, и свойствах косметики с гилауроном, а также где можно её можно купить со скидкой или по акции