Купить телефон в рассрочку. В чём выгода?

02.01.2019

Пакупник Бай - каталог телефонов предлагаемых в рассрочку магазинами РБ

Купить телефон в рассрочку. В чём выгода?
Хотите купить новый смартфон, но нет всей суммы? Попробуйте купить телефон в рассрочку без первоначального взноса в Беларуси – это выгодно и быстро. Почему выгодно пользоваться этой формой беспроцентного кредита при покупке телефона расскажет Пакупник Бай.

Почему стоит брать телефон в рассрочку?

Почему люди так охотно покупают смартфоны в рассрочку?  На рынок новые модели смартфонов выходят очень часто, а цены на них иногда бывают тяжелы для однократных выплат. Благо, банки и торговые сети предоставляют невероятно удобную функцию покупки смартфонов через распределения стоимости товара на равные части без переплат, благодаря чему практически каждый из нас может купить себе желаемый девайс, выплачивая за него уже потом. Для начала рассмотрим, что такое рассрочка, предоставляемая большинством магазинов Беларуси и каковы её преимущества перед обычной системой покупки.

Что такое рассрочка?

Если сказать простыми словами, рассрочка – это способ оплаты, который дает возможность покупателю оплатить товар не всей сумой за раз, а частями. Это удобно, так как даже бюджетный телефон (ноутбук, телевизор) нынче стоит порядочно и для многих цена может стать неподъемной. Рассрочивание похожа на кредит по своим правилам и соглашениям между магазином (банком) и клиентом. Клиент должен ежемесячно выплачивать определенную часть стоимости, зависящей от общей цены и того, на сколько была разбита эта цена. Итак, рассрочка – это кредит (в большинстве случаев беспроцентный), который клиент выплачивает постепенно равными взносами оговоренный срок и сумму, которая также описана договором.

Стоит ли пользоваться этой услугой?

Определенно. Это удобно для покупателя. Вышла новинка, но на данный момент нет всей суммы? Распределение платежей поможет! Сломался старый телефон, а хочешь купить новый? Здесь пригодиться рассрочка! Идеальное решение проблемы современного мира, которое частенько спасают большую часть населения страны. Ранее за большие сроки рассрочки по итогу брали немалую комиссию из-за которой итоговая цена значительно выше первоначальной – теперь же большинство предложений идёт без переплат. Вышла новая модель смартфона Xiaomi, Huawei, Apple, Samsung, Honor? Даже по акции со скидкой не хватает всей суммы? Пользуйся рассрочкой без справок! Не стоит забывать о том, что процесс оформления такого заказа проходит очень быстро. Если Вы хотите купить телефон в рассрочку МТС, Life, Велком, то процесс проверки, оформления займёт не более двадцати минут. 

телефон в рассрочку

Кредит на условных 2000 рублей – это масса справок о доходах, дополнительные документы и множество других сложностей, которые требуют посещения банка, а порой и бумажной волокиты. Когда вы оформляете покупку на 2000 рублей в рассрочку, вам вообще не нужен кредитный лимит, ведь главное – это регулярно иметь на личном счету оговоренную сумму, которая будет сниматься. 

Иногда в условиях рассрочивания цены товара прописывается, что клиент может вернуть товар и получить часть своих средств, или при необходимости обменять смартфон на другой. Все зависит также от того, какие именно условия были прописаны во время оформления покупки, но всё равно это выгоднее кредита. 

Преимуществом покупки смартфона в рассрочку является неизменность цены от продавца во время действия срока договора. Кроме того, чаще всего выплачивать сумму можно за относительно короткий срок, например, до 24 месяцев, а когда дело касается кредита, количество времени варьируется до 10 лет в зависимости от условий приобретения. 

Подведя итог, можно уверенно сказать, что рассрочка на телефон без первоначального взноса – это вполне достойная замена для обычного кредитного договора, который имеет массу недостатков. Более универсальный метод оплаты товаров самой разной стоимости открывает перед покупателем возможность всегда купить желаемое.

Купить смартфон в рассрочку без первого взноса

Более того, можно взять смартфон совсем не имея денег – купить телефон в рассрочку без первого взноса и справок можно в большинстве магазинов Минска, Витебска, Гомеля, Гродно, Бреста, Могилёва и других городов Беларуси.

В нашем каталоге в разделе "Телефоны, смартфоны в рассрочку" представлены модели девайсов доступных через рассрочку в магазинах РБ, ниже представлены некоторые
 

Последние новости

06.10.2020
В век современных технологий посудомоечной машине все еще принадлежит статус «экзотической бытовой техники».
01.10.2020
Как выбрать хороший электрочайник? Мастер класс от торговой площадки 1k.by
01.10.2020
Выполняя ремонт, отделочные работы, необходимо использовать качественные материалы. Профессиональные строители или владельцы домов ищут лучшие отделочные изделия. Компания «ДойлидФарб» предлагает лакокрасочные материалы оптом и в розницу.