Мини-экскурсия по магазину дверей «ДРЕВПРОМ» в Минске

16.05.2020

Пакупник Бай - сайт про скидки и акции на межкомнатные двери

Мини-экскурсия по магазину дверей «ДРЕВПРОМ» в Минске
Удобный интернет магазин межкомнатных дверей от белорусской фабрики ДРЕВПРОМ продолжает развиваться и добавляет новый асоритмент. Что может предложить магазин дверей Вы узнаете из этого пресс-релиза.

Вход в магазин дверей

Минский торговый центр «Град» является наиболее крупным торговым зданием в столице Беларуси. Продукцию белорусских и зарубежных производителей здесь представляют более 180 салонов. Торговый центр «Град» ориентирован на продажу отделочных материалов и готовых элементов интерьера. Одной из категорий являются межкомнатные двери. В самом уютном месте, на втором этаже, расположился фирменный магазин дверей ДРЕВПРОМ. Минчанам этот магазин хорошо известен, а продукция фабрики ДРЕВПРОМ считается особо качественной и наиболее популярной у жителей Беларуси.

Вниманию покупателей предлагаются межкомнатные двери различных конструкций и отделок, в том числе и новинка 2020 года – двери-невидимки. В каталог межкомнатных дверей входит несколько категорий, каждая из которых разбита на отдельные серии, обусловленные общими качественными и эксплуатационными характеристиками. Фирменный магазин работает в режиме полного рабочего времени, по графику торгового центра. Компетентный и вежливый продавец-консультант поможет определиться в выборе модели и комплектации дверей. При необходимости можно также воспользоваться услугами дизайнера.

Какие межкомнатные двери предлагает магазин «ДРЕВПРОМ»

Белорусский рынок достаточно насыщен предложениями по продаже дверей, но большой выбор (и качественный товар) в Минске может предложить не каждый продавец/производитель. Качество продукции Витебской фабрики - а именно там расположены производственные мощности - у многих покупателей уже давно не вызывает сомнения, и некоторые из них посещают магазин дверей ДРЕВПРОМ по совету друзей, или возвращаются сами, если возникла необходимость в покупке новой двери.

Повышенный спрос можно еще объяснить тем, что каталог межкомнатных дверей постоянно пополняется новыми коллекциями и моделями, а на сегодняшний день магазин предлагает следующие варианты.

По способу открывания двери могут быть:

  • Распашные традиционные или распашные двери-невидимки;
  • Откатные или раздвижные – в стену или вдоль стены;
  • Маятниковые – с открыванием в обе стороны.

Межкомнатные двери могут быть выполнены как в однопольном (одна створка), так и в двупольном (две створки) вариантах. Двери могут быть изготовлены по нестандартным размерам.

Для финишной отделки дверей используется самые различные материалы, в том числе изготовленные по современным технологиям:

  • Натуральный строганый шпон ценных пород древесины;
  • Высокотехнологичный экошпон;
  • Шпон fine-line;
  • Брашированный шпон в сочетании с эмалью;
  • Эмалевая итальянская краска в полном ассортименте по таблице RAL;
  • Глянцевый метакрилат;
  • Эластичное лакокрасочное покрытие Soft-touch.

Если это предусмотрено устройством двери, то одни и те же модели могут быть и глухими, и остекленными. В отделке используются витражные и каленые стекла 4мм-8мм, а также зеркало. Двери могут быть искусственно состарены, и укомплектованы соответствующей дверной фурнитурой. В качестве отдельных декорированных элементов может использоваться капитель и фрамуга.

Где находится магазин, и по каким ценам можно купить межкомнатные двери

Фирменный магазин дверей ДРЕВПРОМ

Фирменный магазин межкомнатных дверей Древпром находится в Минске, в ТЦ «Град», как уже упоминалось в начале статьи. Точный адрес: ул. Тимирязева 123/2, салон 206/1. Купить межкомнатные двери в магазине можно по цене производителя. Абсолютно все модели дверей реализуются через магазин только по ценам производителя!

Последние новости

18.09.2020
Происхождение струнного щипкового устройства уходит корнями в глубокую древность. В современном мире есть множество разновидностей гитар. К одному из видов гитар относится и электрогитары