Первая обувь для ребенка - как выбрать?

06.03.2019

Пакупник Бай - каталог акций и скидок на детскую обувь

Первая обувь для ребенка - как выбрать?
Какую обувь выбрать для начала, с какого момента ваш ребенок должен ходить в обуви и как измерить размер стопы вашего ребенка?

Сайт скидок на детскую обувь "Pakupnik.By" ежедневно обновляет сведения об акциях в магазинах. Много скидок на дествую обувь, но как её выбрать? Какую обувь выбрать для начала, с какого момента ваш ребенок должен ходить в обуви и как измерить размер стопы вашего ребенка? Выбор правильной обуви для ребенка чрезвычайно важен, потому что ноги малыша очень подвержены деформации. Плохо подобранная обувь может привести к постоянной деформации и развитию ненормальной модели походки. 

Когда покупать первую обувь для малыша?

Первая обувь для ребёнка - как выбрать?

Родители часто не могут дождаться, когда их ребенок будет ходить в обуви. Ребенок, который делает первые шаги в домашних условиях, пока не нуждается в обуви. Он может ходить в нескользких носках, босиком или в носках с нежной кожаной подошвой. Нога ребенка развивается, когда он делает свои первые шаги, ничто не должно мешать естественному движению ноги на земле.

Первые ботинки для малыша появляются, когда ребенок начинает делать первые шаги по тротуару, на игровых площадках, в парке. Одним словом: снаружи.

После дома ребенок должен ходить без обуви

Разговаривая с педиатром или ортопедом о первой обуви для ребенка, вы можете встретиться с двумя противоположными подходами. Некоторые рекомендуют ребенку научиться ходить в тапочках на каблуке и резиновой подошве (старая школа). Другие, наоборот. Они рекомендуют первые шаги босиком или в носках с нескользящей подошвой.

Дома ребенок должен ходить без обуви

Так что будет лучше? На самом деле свобода - это то, что нужно ногам ребенка. Итак, дома и в саду с травой, на песке (если нет стекла, крышек от бутылок, гвоздей и т. д.), Ребенок должен ходить босиком как можно чаще. Это отличная тренировка для роста ребенка. В ботинках или тапочках детям просто становится тяжелее, особенно если они выбраны неправильно (слишком жесткие или слишком тугие).

Первая обувь – на что обратить внимание:

  • Материал, из которого была изготовлена обувь. Лучше всего, чтобы первая обувь была кожаной. Качественная детская обувь из кожи по акции с отличными скидками постоянно предлагают в магазинах "Марко". Обувь из высококачественных текстильных материалов тоже подойдет. Обувь должна быть легкой и гибкой.
  • Кончик туфельки - туфли для малыша должны иметь большой и закругленный кончик.
  • Правильная длина обуви, которая является правильно выбранным размером. Это один из самых сложных и важных параметров одновременно. Помните, что детская обувь длиннее ступней примерно на 6 - 9 мм. При ходьбе ноги ребенка двигаются вперёд, отсюда и возникает необходимость в пространстве. Кроме того, показатели быстро растут, особенно в первые годы жизни.
  • Зашнурованные туфли будут лучшими. Благодаря шнуровке обувь устойчива и хорошо подходит для ног ребенка (как пухленьких, так и стройнее). Обувь на липучке также будет хорошим выбором. Хотя обычно ее выбирают родителей старших детей, которые уже надевают и снимают обувь.
  • Низ ботинка. Подошва должна быть мягкой, эластичной и нескользкой. Подошва должна хорошо сгибаться на 1/3 длины и точно в том месте, где сгибается нога ребенка. Возьмите обувь в руку и проверьте пальцами, что подошва упругая. Слишком жесткая подошва заставит вашего ребенка учиться ходить, как утка.
  • Вес. Хорошо, чтобы ботинок был легким, чтобы не нагружать ноги ребенка.
  • Обувь должна быть хорошо облегающей, но не слишком тесной. Самый большой запас - 9 мм для ребенка, который только учится ходить.

Стоит ли покупать подержанную детскую обувь?

Купить детскую обувь со скидкой

Детская обувь может стоить дорого, но первая обувь должна быть новой. В "Мегатопе" можно купить недорого детскую обувь за счёт скидок или акций. Очень важно не давать ребенку обувь после старших братьев и сестер, даже если обувь не использовалась много. У каждого ребенка разная форма ступни. 

Как выбрать размер первой обуви

Лучше всего, во-первых, обувь отправиться в магазин с малышом. Лучший способ выбрать правильный размер - снять стельку с обуви и приставить ее к детской ноге. Стелька должна быть на 6-9 мм длиннее кончика пальца.

Ниже можно посмотреть самые популярные скидки на детскую обувь, все акции смотрите на этой странице.

Марко
Полуботинки дошкольные Spotter, арт.Л-163
4377
Полуботинки дошкольные Spotter, арт.Л-163
Марко
Полуботинки дошкольные San Marko collection, арт.53063
2899
Полуботинки дошкольные San Marko collection, арт.53063
Марко
Полуботинки дошкольные San Marko collection, арт.53060
2899
Полуботинки дошкольные San Marko collection, арт.53060
Марко
Полуботинки дошкольные Марко Collection, арт.53052
5628
Полуботинки дошкольные Марко Collection, арт.53052
Марко
Полуботинки дошкольные San Marko collection, арт.53062
2899
Полуботинки дошкольные San Marko collection, арт.53062
Марко
Сапожки дошкольные Марко Collection, арт.5961
6193
Сапожки дошкольные Марко Collection, арт.5961
Марко
Сапожки дошкольные Марко Collection, арт.5945
6586
Сапожки дошкольные Марко Collection, арт.5945
Марко
Туфли дошкольные San Marko collection, арт.53072
2438
Туфли дошкольные San Marko collection, арт.53072