Выбираем и покупаем посудомоечную машину

19.02.2019

Пакупник Бай - каталог скидок, акции, рассрочки на бытовую технику в магазинах Беларуси

Выбираем и покупаем посудомоечную машину
"Пакупник Бай" помогает с выбором посудомоечной машине. Рассмотрены существующие виды посудомоечных машин, их преимущества и недостатки, как купить со скидкой или по акции, в рассрочку посудомоечную машину

Всё более популярными в быту становятся посудомоечные машины. В каталоге скидок и акций на бытовую технику, размещённом на сайте "Пакупник Бай", ассортимент предлагаемой техники постоянно раширяется. Как не ошибится с выбором этого дорогостоящего девайса? Давайте узнаем какие посудомоечные  машины бывают, где их можно купить по акции или на скидке.

Итак, самые распространённые виды ПММ (посудомоечных машин). На сегодняшний день данный вид бытовой техники является самым распространённым предметом, которым пользуется каждая третья хозяйка на своей кухне. Посудомойка – это настоящий «друг» каждой хозяйки, так как избавляет женщину от утомительного стояния за мытьём посуды. Современный вариант посудомоечной машины многофункционален, обладает улучшенными характеристиками и оригинальным дизайном. 

ПММ различаются друг от друга по типу установки:

1. Встроенный тип (Bosch,Electrolus,Midea). Это посудомоечные машины класса люкс, встраиваемые в середину столешницы. Дверца и панель управления при этом остаётся открытой. Ещё один плюс машин данного типа – возможность спрятать её за дверцей модульного шкафа. Отрицательные стороны – это сложный и дорогостоящий ремонт, высокая стоимость. Огромный выбор встроенных посудомоечных машин в магазинах "5 элемент", если сейчас нет всей суммы, то можно приобрести машину в рассрочку без первого взноса. 

как выбрать посудомоечную машину

2. Отдельно стоящая модель ПММ. Чаще всего её используют в случае определённых особенностей кухни или в наличии кухонного гарнитура не предусмотрена встраиваемая столешница. Плюс такой ПММ – это возможность установки в любом месте, при желании можно перемещать с места на место. Минус – в связи с большими размерами подходит для кухонь большой площадью. Если Вы остановились на этом варианте - обратите внимание на акционные предложения "Электросилы", там есть из чего выбрать.

3. Новинка рынка бытовой техники – посудомоечная машина настольного типа. Идеальный вариант для кухонь маленькой площадью. Небольшие габариты ПММ позволяют производить установку на любой поверхности, в том числе и поместить в кухонный шкаф. Положительные стороны – это компактность, лёгкий вес, невысокая стоимость. Из минусов такой посудомойки можно выделить маленькую вместимость посуды.

Как классифицируются посудомоечные машины?

В паспорте посудомоечных машин указывается классификация по букве – A, B, C. Каждая буква соответствует параметрам ПММ. Так же посудомоечные машины классифицируются по степени экономичности в зависимости от того, какое количество воды за одну мойку они расходуют:

  • Расход воды до 16 литров за одно использование считается самым экономичным типом ПММ.
  • Расход до 20 литров за один цикл – это средняя степень экономичности.
  • И самый высокий показатель расхода воды – более 25 литров за один раз мытья.

Различия посудомоечных машин по габаритам и комплекции

Если говорить про габариты, то их существует всего два вида: стандартные и узкие посудомоечные машины. Стандартная глубина и высота остаётся неизменной. Высота – 85 см, а глубина – 60 см, соответственно, различаются они по ширине. Узкая ПММ по ширине не превышает 45 см, у посудомойки стандартных размеров – не более 60 см. В стандартную комплектацию каждого вида посудомоечной машины входит несколько отделений (секций), каждая из которых предназначена для определённого вида посуды.

Начиная с верхней секции, идёт следующая последовательность установки посуды:

  • Бокалы, кружки, стаканы; 
  • Тарелки;
  • Кастрюли, сковороды.

В стандартную комплектацию посудомоечной машины входят следующие программы:

  • Дополнительный ускоренный режим (не более 30 минут).
  • Режим-стандарт. Нагрев воды не превышает 55-60 градусов.
  • Режим интенсивного мытья (используют при сильных загрязнениях).
  • Функция замачивания.

В более усовершенствованные модели входят такие дополнительные функции как:

  • Таймер отсрочки старта.
  • Самостоятельный контроль температуры воды.
  • Автоматический подогрев.
  • Звуковые сигналы.
  • Индикатор распознавания чистящих средств.

Так же посудомоечные машины выполняют два вида сушки – турбо-сушка или конденсационная сушка. Какую посудомоечную машину выбрать зависит от индивидуальных предпочтений, особенностей размеров кухни, финансовых возможностей и т.д.

Как и любой дорогостоящий товар, посудомоечная машина, требует ответственности при выборе. Ошибаться с выбором нельзя - эта техника дожна проработать несколько лет. Качественная техника стоит денег, поэтому грамотные покупатели мониторят акции и скидки на технику, приобретая выгодно. Также одним из вариантов экономии яляется приобретение посудомоечной машины в рассрочку. В магазинах "5 элемент", "Электросила", "Е-техно" постоянно предлагаетс ярассрчока без переплат и даже без первоначального взноса. 

Заходите чаще на наш сайт скидок и акций и Вы будете знать где и когда действуют выгодные акционные предложения на бытовую технику!

5 элемент
Посудомоечная машина Bosch SPS25CW03R
119900
Посудомоечная машина Bosch SPS25CW03R
5 элемент
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV45DX30R
139900
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV45DX30R
5 элемент
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV46NX01R
161900
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV46NX01R
5 элемент
Посудомоечная машина Bosch SPS25FW12R
129900
Посудомоечная машина Bosch SPS25FW12R
5 элемент
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV66TX10R
209900
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV66TX10R
5 элемент
Посудомоечная машина Bosch SPV66MX20R
156900
Посудомоечная машина Bosch SPV66MX20R
5 элемент
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV46NX01R
161900
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV46NX01R
5 элемент
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV66TD10R
265900
Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV66TD10R

Последние новости

06.10.2020
В век современных технологий посудомоечной машине все еще принадлежит статус «экзотической бытовой техники».
01.10.2020
Как выбрать хороший электрочайник? Мастер класс от торговой площадки 1k.by
01.10.2020
Выполняя ремонт, отделочные работы, необходимо использовать качественные материалы. Профессиональные строители или владельцы домов ищут лучшие отделочные изделия. Компания «ДойлидФарб» предлагает лакокрасочные материалы оптом и в розницу.