Лучшие производители неоригинальных кузовных деталей

26.06.2020

Пакупник Бай - сайт про скидки и акции на автозапчасти

Лучшие производители неоригинальных кузовных деталей
 

Мнения, насчет приобретения неоригинальной продукции для кузовных частей, среди автомобилистов разделяются. Некоторые считают, что такие детали не могут обеспечить должный уровень качества, другие же, напротив, утверждают, что при помощи аналогов можно сэкономить и сделать хороший ремонт транспорта. У каких производителей можно купить хорошие кузовные детали, разобрались специалисты Vehicle.by.

Каким брендам можно доверять?

Неоригинальные товары часто поддаются нареканиям со стороны некоторых профессиональных мастеров. Такие кузовные запчасти, как бампера, крылья, капоты, а также дополнительное оснащение: светодиодные элементы, пластиковые детали и прочее можно купить как хорошего качества, так и низкого.

Чтоб не прогадать в выборе, стоит отдавать свое предпочтение только проверенным брендам, к которым можно смело отнести:

  • Gordon,

  • TYC,

  • Api,

  • Sailing,

  • Polcar,

  • Van Wezel,

  • DEPO,

  • Tempest,

  • Euro Stamp,

  • Klokkerholm,

  • Schlieckmann.

Все они занимаются изготовлением реплик как высокого, так и среднего уровня. В ассортименте полно деталей на любой вкус и кошелек. Но находясь в поиске, нужно учитывать, что качественная продукция от указанных брендов, всегда имеет гарантии, которые иногда достигают 3-х лет. Также производители указывают на упаковках необходимые данные, подтверждающие качество.

Поскольку количество подделок на рынке огромно, стоит обратить внимание, что такие компании как Van Wezel, DEPO,Tempest, Euro Stamp,Klokkerholm, Schlieckmann не производят свою продукцию в Китае. Потому если указана эта страна производитель, от такой покупки лучше отказаться, ведь это наверняка подделка.

Почему некоторые мастера уверены, что аналоги нельзя устанавливать?

  1. Одна и та же деталь, установленная мастерами на различных СТО, может быть помещена в штатное место, как успешно, так и с дефектами. Иногда проблема заключается не в детали, а в умении с ней работать. Потому не стоит делать ремонт у дилетантов, и больше доверять брендам, которые не одно десятилетие реализуют свой товар на мировом рынке.

  2. В ремонте необходимо учитывать некоторые технические особенности. Например, некоторые детали требуют работы только в специальных камерах, где они не дадут усадку. Потому, если у качественной реплики появилась усадка, что привело к зазорам, проблема, скорее всего, в несоблюдении правил монтажа, покраски и ремонта в целом.

  3. Необходимо научиться отличать подделку от качественного аналога. Дешевые изделия – 100% подделка, которая может продаваться в коробке всемирно известного бренда. Потому, прежде чем совершить покупку, стоит ознакомиться с товаром и посмотреть, есть ли соответствующие знаки качества и сертификаты.

Совершая покупку в интернете, лучше всего обращаться только на проверенные сайты. Стоит помнить, что даже реплика не может стоять слишком дешево. Ищите качественные товары, особенно со скидками или по акции!

 

Последние новости

04.08.2020
Описание нитриловых перчаток, их свойства и применение, одноразовые медицинские нитриловые перчатки и химически стойкие нитриловые перчатки