Любительский обзор и отзыв на холодильник Haier C2F737CBXG

06.08.2020

Пакупник Бай - сайт про скидки и акции на холодильники Heier

Любительский обзор и отзыв на холодильник Haier C2F737CBXG
 

Обзор на холодильник Haier C2F737CBXG. Сразу хочу сказать, что приобретение данного холодильника на https://tehno-baza.ru/otdelnostoyashchie_kholodilniki/ было одним из лучших приобретений для кухни.

Во-первых, стильный дизайн (рис.1), выполнен он в черном цвете, с зеркальными дверцами, в них видно отражение. Выглядит этот холодильник очень солидно и очень стильно.

У холодильника достаточно большая функциональность. На двери расположен дисплей(рис.2) для управления им, тип управления электронный, здесь можно вставлять индикатор температуры холодильной и морозильной камеры, с зоной сохранения свежести. Сам холодильник не требует ручного мытья и размораживания, так как он работает на системе NoFrost.

При включении, задерживаете кнопку Lock (рис.3) на 3 секунды, прозвучит звуковой сигнал. На дисплее вы можете регулировать три зоны: Fridge; My Zone и Freezer, где нажатием на сенсор, вы регулируете температуры каждого из них. Также, при нажатии кнопки Lock на три секунды, происходит блокировка дисплея, это очень удобно, если в семье есть дети, чтобы если они не смогли нажать какую-либо кнопку. Еще нам доступны кнопки: мгновенной заморозки и Holiday (рис.4). Последняя кнопка может вам понадобиться, если вы уезжаете в путешествие, на отдых, или командировку при ее включении холодильник потребляет меньше электроэнергии, но при этом сохраняя все ранее выставленные температуры для трех зон.

Внутри нам доступны три полки, достаточно вместительные, их можно переставлять согласно сделанным зазорам в самом холодильнике. Также есть ящики. Один из них, это ящик freshbox (рис.5), для хранения овощей, фруктов. В нем немного холоднее, чем в самой холодильной камере. Очень долго в ней сохраняются фрукты и овощи свежими, то есть в ней у меня ничего не испортилось, конечно, в пределах разумного. Следующая зона, это My Zone (рис.6), которая присутствует на дисплее (панели управления). Данная зона, как правило, служит для быстрой заморозки, к примеру, рыба, мясо, это мясные какие-то суповые наборы, то есть это и не морозилка, но продукты в ней сохраняются в не большой заморозке. И следующий ящик, это SpecialBox (рис.7), он служит для хранения напитков, то есть если суда погрузить напиток, то он охладиться быстрее, чем в холодильнике. Он будет актуален, в том случае, если вы решили встретить вечер пятницы с друзьями, но слишком поздно купили вино, положив в эту камеру, вино охладиться быстрее чем за 15 минут.

Ну и боковая часть дверцы, она стандартная для большинства холодильников. Тут у нас полка, контейнер под яйца и нижняя полка под напитки, соуса и т.д.

Морозилка. Тут она представлена достаточно интересно, это два отсека. При выдвижении ящиков, загорается свет, мало, у каких производителей можно увидеть данное решение. Также данные отсеки, как бы, поделены на два отсека (рис.8), это верхний под хранение чего-нибудь не большого и вместительного, и нижний под все остальное. В общем, морозилка очень вместительная и функциональная.

Саша К.

Последние новости

18.09.2020
Происхождение струнного щипкового устройства уходит корнями в глубокую древность. В современном мире есть множество разновидностей гитар. К одному из видов гитар относится и электрогитары