Основные плюсы профнастила для забора

15.06.2020

Пакупник Бай - сайт пор скидки и акции на профнастил в Беларуси

Основные плюсы профнастила для забора
 

Кровельные и фасадные материалы от компании ecomaterial.byЕсли вы хотите установить прочный, долговечный и недорогой забор вокруг дома – обратите внимание на профнастил. Это популярный материал с хорошими эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. В нашем магазине можно купить профнастил для забора в Минске, качество и цена которого вас обрадуют.

Преимущества

Профнастил делают из стальных листов. Профилируют, покрывают антикоррозийным и защитным покрытиями. Поэтому они долго не ржавеют, не выцветают и сохраняют яркость. Можно использовать листы с двусторонней окраской и дозаказать калитку и декор в цвет.

Забор из профнастила прослужит долго. Производители дают гарантию до 30 лет! Его стоимость ниже, чем деревянного или металлического. При этом в прочности и сроке службы им не уступает.

Неплохо звукоизолирует, устойчив к ветру (при условии качественного монтажа) и перепадам температуры. Дружит с другими материалами: кирпичными и бетонными столбами, коваными решетками. Повредившуюся секцию легко заменить. Это экономит бюджет и время.

Большой выбор цветов – еще один повод выбрать профнастил. Палитра растягивается от классического красного и коричневого, до голубого и желтого. Можно выбрать покрытие, имитирующее натуральные материалы: камень, дерево.

Плюсы:

• стальная основа и ребра жесткости обеспечивают прочность; Кровельные и фасадные материалы от компании ecomaterial.by

• возможность заменить поврежденную часть;

• простой монтаж и уход;

• большой выбор цветов;

• невысокая цена;

• хорошая защита от ветра;

• звукоизоляция;

• длительный срок службы;

• высокая пожаробезопасность

Чтобы забор служил долго, надо правильно разрезать листы для установки. Делайте это ножовкой или ножницами по металлу. Нельзя использовать электролобзик. С ним было бы быстрее, но во время работы сталь быстро нагревается. Защитный слой повреждается, это приводит к коррозии.

Купить профнастил для забора, цена которого рассчитывается индивидуально, можно в нашем магазине. Мы работаем с профнастилом GrandLine. Это качественные и долговечные заборы, которые заняли свою нишу на рынке. Используем европейские технологии и соблюдаем стандарты качества.

Своим клиентам мы предлагаем профнастил с высоким антикоррозийным показателем и большой выбор цветов. Много вариантов профиля и замки с усиленной плотностью. Доставим ваш заказ на дом или в другое удобное место.

Сайт: https://ecomaterial.by

ООО "Грандлайнплюс"

Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

Контактные телефоны:

+ 375 29 185 02 10

+375 29 555 51 09

График работы:

пн-пт 10:00-18:00

сб 10:00-16:00

Последние новости

18.09.2020
Происхождение струнного щипкового устройства уходит корнями в глубокую древность. В современном мире есть множество разновидностей гитар. К одному из видов гитар относится и электрогитары