Покупаем теплые полы в Минске вместо дорогостоящих газовых и твердотопливных нагревателей

22.06.2020

Пакупник Бай - сайт о скидках и акциях на тёплые полы

Покупаем теплые полы в Минске вместо дорогостоящих газовых и твердотопливных нагревателей
Теплые полы все чаще устанавливаются собственниками домов и квартир в Беларуси. Решение купить теплый пол вместо громоздких радиаторов или газовых котлов вызвано большей компактностью этого нагревателя и меньшей стоимостью установки

Теплые полы все чаще устанавливаются собственниками домов и квартир в Беларуси. Такое решение купить теплые полы вместо громоздких радиаторов или газовых или твердотопливных котлов вызвано большей компактностью этого нагревателя и меньшей стоимостью установки данного оборудования. Введение в ближайшее время отдельных пониженных тарифов на электроэнергию для целей отопления также способствует популярности этих систем обогрева в Минске и других городах Беларуси.

Купить теплый пол AURA в Минске

Виды теплых полов

Существует три типа напольных отопительных систем: водяная, электрическая и инфракрасная.

Электрические теплые полы

Наиболее популярен и востребован среди потребителей теплый пол электрический, который может быть кабельным, пленочным и стержневым. Преимущества электрического пола неоспоримы: простота и быстрота монтажа, доступная стоимость, небольшая степень увеличения толщины конечного пола. Конструкция кабельного теплого пола состоит из высококачественного нагревательного кабеля, создающего из электричества энергию тепла. Аналогично, основным нагревателем пленочного пола будут графитовые полосы, а в стержневом – углеродные стержни.

Водяные теплые полы

Водяная напольная отопительная система экологически безопасна и экономичнее (по сравнению с электрическим аналогом). Однако такой тип полов требует проведения предварительных строительных работ, а также определенного времени на запуск системы.

Инфракрасные полы

Инфракрасный теплый пол представляет собой настоящую революцию в системах автономного эффективного отопления. Такой пленочный теплый пол имеет следующие достоинства: комфорт, крайне низкие стартовые затраты, высокая экономичность, безопасность, долговечность, антиаллергенность, а также равномерное распределение температуры по всему периметру помещения.

Виды теплых полов

Преимущества системы

В целом теплый пол (цена зависит от типа напольной отопительной системы, а также квадратуры) имеет огромное количество преимуществ, среди которых основными по праву считаются следующие:

  1. Отсутствие традиционных радиаторных батарей;
  2. Нагревание воздуха в нижнем участке помещения, благодаря чему ноги всегда будут находиться в тепле;
  3. Полная независимость от функционирования центрального отопления;
  4. Экономия пространства;Возможность регулировать уровень температуры;
  5. Возможность установить теплый пол под плитку,ламинат и другие напольные покрытия;
  6. Экономичность (в сравнении с иными системами отопления);
  7. Долговечность;
  8. Поддержание оптимальной влажности воздуха.

Кроме того, теплые полы просты в использовании, не требуют дорогостоящего обслуживания и проведения профилактических процедур.

Купить теплый пол в Минске на сайте Теплос бай

Несмотря на простоту напольной отопительной системы, не стоит осуществлять монтаж самостоятельно, поскольку малейшая ошибка может привести к перегреву пола. Наша компания предлагает своим клиентам исключительно высококачественные системы напольного отопления. Наши квалифицированные специалисты составят индивидуальный проект, выполнят монтаж и гарантийно-сервисное обслуживание. Так, при монтаже пленочного пола мы применяем нагревательную пленку eastec, устанавливающуюся «сухим способом», то есть без использования стяжки и клея.

Основой работы нашей компании является, прежде всего, высокое качество продукции, а также прекрасный сервис. Мы на протяжении многих лет успешно работаем на современном строительном рынке благодаря крайне серьезному подходу к каждому отдельно взятому элементу.

Мы готовы предложить наилучшее решение для создания теплоты и уюта в загородном доме или городской квартире – теплый пол EASTEC (Ю.Корея) и AURA (Германия) включающие в комплект для монтажа следующие элементы: электрический кабель, гофрированную трубку, которую укладывают непосредственно под бетонную стяжку одновременно с кабелем, а также монтажную ленту.

Нашими высококвалифицированными специалистами будут проведены все необходимые расчеты, тогда как укладка теплого пола будет осуществлена по всем существующим техническим требованиям и нормам. Немаловажен и тот факт, что абсолютно на все полы, установленные специалистами нашей компании, распространяется обязательная гарантия, в соответствии с которой в случае выхода из строя всей конструкции либо отдельного ее элемента мы быстро и качественно устраним все неполадки.

Следует отметить, что монтаж систем напольного отопления будет осуществлен, во-первых, качественно, во-вторых, в строго оговоренные сроки, причем подключение пола будет проведено в соответствии с действующими требованиями безопасности.

Таким образом, теплый пол под ламинат, плитку или ковровое покрытие – это прекрасная альтернатива традиционной (и зачастую изжившей себя) системе отопления.

Более подробно на сайте-первоисточнике Теплос Бай https://teplos.by

Последние новости

18.09.2020
Происхождение струнного щипкового устройства уходит корнями в глубокую древность. В современном мире есть множество разновидностей гитар. К одному из видов гитар относится и электрогитары