Помощь экспертов в выборе сережек с бриллиантами

14.07.2020

Пакупник Бай - сайт о скидках и акциях на ювелирные украшения

Помощь экспертов в выборе сережек с бриллиантами
 

Выбор и приобретение сережек, выполненных из ценных материалов — дело не простое, ведь в процессе необходимо принять во внимание не только тип и прочность застежки, оценить дизайн и соответствие цены и сложности выполненной работы, но и важно осмотреть камень, определить его каратность и другие нюансы. После выбора в пользу определенной модели, лучше всего сравнить ее с вариантами из других коллекций. Также стоит помнить, что практически каждое ювелирное изделие нуждается в периодическом уходе, который можно проводить самостоятельно, воспользовавшись пошаговыми рекомендациями и фото (в интернете) или же обратиться к ювелиру.

серьги с бриллиантами

Типы крепления бриллиантов в конструкции золотых сережек

Помимо того, что серьги с бриллиантами https://zlato.ua/ru/f-diamond-earrings/ потребуют тщательного ухода, выполнить который можно самостоятельно, изделие необходимо периодически приносить на осмотр к ювелиру, дабы предотвратить потерю камня или порчу самого украшения. Мастер определит состояние застежки и надежность крепления камня, и в случае необходимости выполнит крепеж стершихся или сломанных элементов. Специалисты магазина Злато обращают внимание на то, что хоть бриллиант достаточно крепкий, на нем иногда могут образовываться царапины, устранением которых также занимается ювелир, проводя полировку поверхности минерала.

Перед тем, как купить понравившуюся модель сережек с бриллиантом, стоит обратить внимание на вид основного материала, в частности золота, ведь чем выше проба, тем меньше прочность материала. А также необходимо сравнить несколько типов застежек и выбрать самый удобный вариант. Их разнообразие представлено следующим списком:

  1. Винтовой. Используется в моделях гвоздиков, предотвращая потерю изделия, независимо от его формы и веса.
  2. Английский. Находится на втором месте по надежности среди всех застежек, механизм закрывания — защелкивание.
  3. Французский. Имеет эстетичный вид, но низкий уровень защиты от потери украшения.

сережки с бриллиантами

От вида основного материала, каратности минерала и типа застежки зависит цена ювелирного украшения. Данные параметры отражаются на комфорте при ношении и долговечности ювелирного аксессуара. Серьги с бриллиантами — пожалуй, лучший способ украсить торжественный образ или подчеркнуть свой статус. Однако стоит помнить об уместном блеске изделия и экстравагантности дизайна к настроению посещаемого мероприятия. Вышеперечисленные характеристики основных застежек, приведенные экспертами магазина Zlato, помогут ориентироваться в изобилии подобных товаров и выделять для себя подходящие модели. Быть яркой легко, если выбор сделан правильно!

Последние новости

04.08.2020
Описание нитриловых перчаток, их свойства и применение, одноразовые медицинские нитриловые перчатки и химически стойкие нитриловые перчатки