Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ – сочетание инновационных технических решений и качественной резины

07.09.2020

Пакупник бай - сайт про акции и скидки на автомобильные шины

Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ – сочетание инновационных технических решений и качественной резины
 

Зимняя резина Bridgestone Blizzak REVO GZ отличается уникальным составом и рисунком протектора. Это делает данные шины отличным решением для любых марок транспортных средств. Купить шины Bridgestone Blizzak REVO GZ рекомендуется тем, кто ценит маневренность, быструю езду и безопасность на дороге вне зависимости от времени годы и состояния дорожного полотна.

Особенности протектора и состава резины

Зимние шины Bridgestone Blizzak REVO GZ отличаются инновационным рисунком протектора и усовершенствованным составом резиновой смеси. Резина имеет микропористую структуру, которая способствует разрыванию водяной пленки, образующейся на дорожном полотне. Это гарантирует отличное сцепление даже с влажным дорожным полотном.

Протектор имеет небольшие канавки, которые необходимы для удаления воды, мокрого снега и грязи при контакте колеса и дорогой. Это предотвращает аквапланирование, снижения риск заноса автомобиля при торможении на мокрой дороге.

Автомобильные шиныВысокое сцепление с дорогой обеспечивается и наличием резких прорезанных ламелей. Эффект сохраняется даже при езде на твердом и скользком дорожном полотне, например, покрытом льдом. Центральные ребра жесткости обеспечивают высокие показатели курсовой устойчивости транспортного средства. Это позволяет автомобилю двигаться ровно даже на высокой скорости. Такая конструкция протектора обеспечивает также и отличную маневренность автомобиля при повороте на мокром и сухом дорожном покрытии.

Зимняя резина Bridgestone Blizzak REVO GZ пользуется популярностью и благодаря уникальному составу. В состав резины входят уникальные полимерные соединения, который сокращают тормозной путь на мокром, заснеженном или обледенелом дорожном полотне на 3%.

Преимущества резины Bridgestone Blizzak REVO GZ

Шины Bridgestone Blizzak REVO GZ имеет в своей конструкции уникальную технологию UNI-T, которая используется на болидах Формулы–1. Использование инновационных технических решений делает резину отличным вариантом для зимней езды. К основным преимуществам резины относится:

  1. Минимальный показатель шума и вибраций. Гарантирует комфортную езду вне зависимости от скоростного режима.
  2. Отличный показатель сцепления колес транспортного средства с мокрым, обледененным и заснеженным дорожным полотном. Это гарантирует безопасность езды даже в снег и гололед.
  3. Отличная курсовая устойчивость гарантирует прекрасное вхождение в повороты, маневренность и прямолинейную езду.
  4. Короткий тормозной путь. Обеспечивается на дорожном покрытии, покрытом снегом, дождем, льдом или мокрым снегом.

Таким образом, зимняя резина Blizzak REVO GZ относится к наиболее оптимальным продуктам для автомобилей любых марок. Она обладает повышенным спросом, высоким качеством и приемлемой стоимостью.

Последние новости

18.09.2020
Происхождение струнного щипкового устройства уходит корнями в глубокую древность. В современном мире есть множество разновидностей гитар. К одному из видов гитар относится и электрогитары