Расскажем об угольных грилях

15.05.2020

Пакупник Бай - сайт про скидки и акции на товары для отдыха

Расскажем об угольных грилях
 

Купить тандыр у компании tandir.byУгольный гриль – это классика загородного отдыха. Стейки с ароматом дыма, овощи с корочкой любят взрослые и дети. Но не все грили одинаково хороши. Как не потратить деньги впустую и получить от нового помощника максимум – расскажем дальше.

Преимущества

Работает по принципу мангала: угли перегорают и дают жар, на котором готовится еда. Но у гриля есть крышка. Благодаря ей можно:

• приготовить больше блюд, потому что жар сохраняется дольше;

• не бояться дождя, готовить в любую погоду; Купить тандыр у компании tandir.by

• прожаривать стейки быстро и равномерно;

• сэкономить время;

• коптить

Перед тем как гриль купить, обратите внимание на самые важные параметры.

Форма. Есть 3 вида:

1. Сферический – эффективно удерживает и расходует жар. Он универсален: можно запекать, коптить или жарить на решетке и шампурах. Компактный, большинство моделей оснащено треногой на колесиках. Его легко перемещать по участку. Хороший вариант для небольшой компании (3-5 человек).

2. Бочкообразный – крупнее и универсальнее сферического собрата. Больше пространства для приготовления за счет встроенных столешниц. Его хватит, чтобы накормить компанию из 6-8 человек.

3. Комадо. Толстые керамические стенки гриля в форме яйца лучше других накапливают и отдают тепло. Еда готовится быстро, сочность и аромат не покидает ее. Способен решить любую кулинарную задачу: жарит, запекает, коптит, выпекает пиццу и булочки. И, конечно, самый дорогой.

Площадь рабочей поверхности. От нее зависит цена и количество еды, которое можно приготовить за раз. Например, площадь классического сферического гриля – 2350 см2 (Ø 55 см). Этого хватит, чтобы приготовить 5 порций. Не больше. Поэтому, если планируете большие гриль-вечеринки, выбирайте модели с решеткой от 3500 см2. И помните: чем больше размер, тем меньше мобильность.

Материал. Модели, покрытые термостойкой краской, самые дешевые и хрупкие. Краска быстро трескается, и гриль ржавеет. Чугунные более надежные, но тяжелые. Присмотритесь к моделям из качественной нержавейки. Варианты из литого алюминия крепкие, не выцветают и не трескаются. Самые долговечные – керамические.

Контроль температуры. За него отвечают вентиляционные клапаны и заслонки. С их помощью регулируют поступление кислорода в камеру для угля. Крышка должна плотно прилегать и создавать герметичность. Тогда теплопотеря будет минимальной.

Подойдите к выбору со всей ответственностью, и тогда угольный гриль будет десятилетиями радовать вас.

Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Последние новости

18.09.2020
Происхождение струнного щипкового устройства уходит корнями в глубокую древность. В современном мире есть множество разновидностей гитар. К одному из видов гитар относится и электрогитары