Технология Eco Bubble для стирки

29.04.2020

Пакупник Бай - сайт о скидках и акциях на стиральные машины и средства для стирки

Технология Eco Bubble для стирки
Технология Eco Bubble – что это, какие стиральные машины есть, какую химию для стирки использовать?

Eco Bubble – это инновационное технологическое решение, целью которого является более эффективная и эффективная стирка, а также экономия на использовании моющих средств и времени, выделенного на данную программу. Эта система предлагает множество современных стиральных машин от разных производителей. Проверьте эти модели и узнайте секрет!

Eco Bubble – это инновационная технология стирки, используемая в современных автоматических стиральных машинах, задачей которой является более эффективный цикл стирки. Но как это работает? Система активных пузырьков, образующаяся в результате сочетания моющих средств для воздуха, воды и белья, растворяет грязь с самого начала стирки. Они сочетаются с большей точностью с порошком и растворяют гелевые капсулы, все глубже проникая в структуру ткани, подвергаемой чистке. Полученная пена позволяет стирать при низких температурах, обеспечивая экономию энергии. Кроме того, он использует меньше моющих средств и сокращает время, затрачиваемое на реализацию данной программы, и больше, чем другие технологии, заботится о качестве стираемых тканей. Эко Бабл предлагает множество современных стиральных машин.

Что стоит знать об Eco Bubble?

Технология стирки Eco Bubble произвела революцию в процессе стирки благодаря активной пене. Эта опция доступна и эффективна при удалении грязи, а также во многих отношениях заботится об окружающей среде. Это не только экономит электроэнергию, потому что мытье осуществляется при низкой температуре, но также увеличивает содержание кислорода в воде, которая в конечном итоге попадает в сточные воды, что полезно для природы.

Технология стирки Eco Bubble

Кроме того, он растворяет моющие средства лучше, чем большинство систем холодной стирки, что приводит к меньшему износу и дренажу. Eco Bubble не оставляет пятен или стиральных порошков на одежде. Когда дело доходит до отношения Eco Bubble и моющих капсул, эта функция безжалостна для силиконовых продуктов, наполненных моющей жидкостью. Также одинаково хорошо справляется с моющими таблетками. Это работает одинаково хорошо среди страдающих аллергией и людей с чувствительной кожей и склонных к раздражению. Стиральная машина Eco Bubble также позаботится о самых деликатных материалах, таких как шелк или вискоза, чтобы одежда сохраняла свою форму и цвет и могла использоваться в течение длительного времени.

Какие стиральные машины Eco Bubble стоит купить?

Ассортимент стиральных машин, оснащенных названной функцией, очень широк. Лидером в этом отношении является бренд Samsung. В своем ассортименте производитель предлагает модели различных размеров, цветов и дополнительных функций. Каждый пользователь может выбрать правильное оборудование для себя и своей ванной комнаты, прачечной или кухни. Хотя устройства отличаются по цене от оборудования без этой опции, низкая эксплуатационная цена быстро и эффективно компенсирует понесенные расходы. Группа моделей, которые очень популярны в стиральных машинах, которая помимо функции стирки оснащена возможностью сушки текстиля. А технология Smart Control также позволяет удаленно управлять устройством из любого места в любое время, даже в отсутствие членов семьи. Дополнительным преимуществом стиральной машины / сушилки из линии Samsung, оснащенной рядом функций для улучшения процесса стирки, является экономия места, что особенно понравится пользователям компактных подсобных помещений. Steam Clean, то есть паровая очистка, вызывает такой же интерес, как и функция Eco Bubble.

Стиральная машина Samsung с технологией Eco Bubble

Эта опция, используя горячий воздух, удаляет до 99,9% вредных микробов и аллергенов с поверхности одежды, благодаря чему он становится чистым и безупречно свежим при удалении из барабана.

Использование и обслуживание стиральной машины с Eco Bubble

Хотя эта технология является относительно новой, она требует регулярного технического обслуживания и, прежде всего, правильного использования, хотя она немного отличается от работающих устройств без этой опции. Стиральная машина не нуждается в руководстве, потому что функция активируется нажатием соответствующей кнопки на программаторе. Eco Bubble не требует покупки специализированных моющих средств, и, кроме того, продвинутая электроника автоматически ищет возникающие неисправности и передает их через дисплей или отправляет данные в приложение на вашем смартфоне.

5 элемент
Стиральная машина BEKO WSRE7612XAWI (BY)
75900
Стиральная машина BEKO WSRE7612XAWI (BY)
5 элемент
Стирально-сушильная машина BOSCH WDU28590OE
299900
Стирально-сушильная машина BOSCH WDU28590OE
5 элемент
Стиральная машина BEKO WRE 6511 BWW (BY)
49900
Стиральная машина BEKO WRE 6511 BWW (BY)
5 элемент
Стиральная машина BEKO WRE6512BAA (BY)
62900
Стиральная машина BEKO WRE6512BAA (BY)
5 элемент
Стиральная машина Bosch WLL2426PBL
119900
Стиральная машина Bosch WLL2426PBL
5 элемент
Стиральная машина Bosch WLT24440BL
131900
Стиральная машина Bosch WLT24440BL
5 элемент
Стиральная машина BEKO ELSE77512XSWI (BY)
72900
Стиральная машина BEKO ELSE77512XSWI (BY)
5 элемент
Стиральная машина Bosch WLG2026PBL
107000
Стиральная машина Bosch WLG2026PBL
5 элемент
Стиральная машина BEKO WRE6612ZSW (BY)
58900
Стиральная машина BEKO WRE6612ZSW (BY)
5 элемент
Стирально-сушильная машина BEKO WDW85120B3
138300
Стирально-сушильная машина BEKO WDW85120B3

Последние новости

24.06.2020
Основные моменты, которые нужно учесть, прежде чем взять деньги в долг. Положительные и отрицательные стороны кредита.