Телевизор в рассрочку

01.01.2019

Пакупник Бай - каталог телевизоров, доступных в рассрочку без первого взноса

Телевизор в рассрочку
Как выбрать и купить телевизор в рассрочку? Выбираем качественный телевизор для покупки в рассрочку без первого взноса

Для любой семьи обязательно требуется ноутбук и современный цифровой телевизор, с помощью которого можно абсолютно все – смотреть фильмы, собственное видео, фотографии. Но подобрать оптимальный товар непростое дело, поскольку он выпускается различной конфигурации. Возникает вопрос стоимости – что делать если цена высока, а всей суммы нет? Есть решение – купить телевизор в рассрочку.

Самыми дешевыми остаются кинескопные версии, хоть и относящиеся к несколько морально устаревшей технике, но выигрывают улучшенным изображением – только они способны гарантировать чистый черный цвет на экране, от чего зависит воспроизведение других цветов. Они высоко котируются потребителями за сниженный расход энергии, необыкновенно долгий ресурс эксплуатации, у лучших версий техники может доходить до 15 лет. Недостаток – данные устройства считаются аналоговыми и не способны воспринимать цифровые сигналы. Но достаточно купить специальную приставку (специальный приемник в виде пластиковой коробочки с пультом ДУ), подключающаяся к старому прибору посредством «тюльпанов» или интерфейса SCART.

Более продвинутыми считаются LCD (жк-телевизоры), способные принимать цифровой сигнал, обладающие большим экраном, тонким корпусом, сниженным потреблением энергии. Данные модели имеют один недостаток – не всегда однородный черный оттенок, в реальности более близкий к серому. Но все компенсируется серьезным увеличением степени контрастности до 1000:1. При выборе данных телевизоров нужно смотреть на величину пикселей (до 0.3 мм) и время реакции (менее 5 мс). Много предложений о рассрочке таких девайсов в Минске, Гомеле, Витебске, Бресте, Могилёве, Гродно и других городах Беларуси.  Магазины предлагают взять в рассрочку без первоначального взноса на срок до 24, 36 месяцев.

Купить телевизор в рассрочку без первоначального взноса

На рынке сейчас доминируют смарт LED-телевизоры, в которые производители добавили фотодиоды, способные самым серьезным образом увеличить степень яркости и то же время значительно снизить энергопотребление. Самые популярные модели с диагональю экрана до 32 дюймов способны потреблять не более 45 Вт/ч, что делает их идеальным выбором для семей, где телевизионная техника работает в режиме 24/7. Если брать во внимание, что лучшая техника имеет срок эксплуатации до 65 000 часов, то становится ясно – они априори считаются неплохой заменой кинескопным версиям. Чаще всего в рассрочку покупают такие телевизоры как LG и Samsung, отличающиеся наиболее приемлемым соотношением «цена-качество».  

Наиболее приемлемую видеокартинку гарантируют плазменные девайсы, при которой используется технология свечения плазмы, получаемой из газа ксенона. Такая технология отличается сложностью и дороговизной (именно здесь стоит воспользоваться рассрочкой), но гарантирует отличные черные и белые цвета, что положительным образом сказывается на всей цветной картинке. Другим достоинством плазменных моделей является значительный угол обзора, благодаря чему телевизионную технику можно подвесить на настенный стенд и наслаждаться качественной цветной картинкой и хорошим звуком всей семьей.

Выбрать телевизор в рассрочку

Ассортимент телевизоров, доступных без первого взноса достаточно велик – Вы можете найти стоящее предложение как в обычных (5 элемент, Электросила, Е-Техно, Корона-техно), так и в интернет-магазинах (21 век). 

На нашем сайте в разделе "Телевизоры в рассрочку" Вы всегда сможете найти приемлемую технику по приемлемым условиям
 

Последние новости

18.09.2020
Происхождение струнного щипкового устройства уходит корнями в глубокую древность. В современном мире есть множество разновидностей гитар. К одному из видов гитар относится и электрогитары