Выбираем качественную кухню

17.04.2020

Пакупник Бай - сайт о рассрочке на кухни и другую мебель

Выбираем качественную кухню
Как выбрать качественную кухню? Пакупник Бай рассказывает о продукции мебельной фирмы Svigo, доступной в рассрочку до 24 месяцев!

Любой покупатель, выбирая мебель, стремится найти вариант с оптимальным соотношением цены и качества. Многим кажется, что это невозможно, но это не так. Идеальные кухни выпускает для нас компания Svigo. В них гармонично сочетаются надежность, эстетичность и экологичность, что и определяет популярность этой мебели у жителей Гомеля и Речицы.Кухни фирмы Svigo

Кухни производятся на современном оборудовании. Вполне обычные расходные материалы попадают в руки квалифицированных мастеров, которые благодаря своему большому опыту создают оригинальные и качественные гарнитуры. К качеству фурнитуры производитель подходит так же серьезно, что позволяет уверенно говорить о долговечности белорусской мебели. 

Кухни отличаются необычным дизайном и наличием интересных декоративных элементов - производитель делает все для того, чтобы каждая модель была индивидуальной и неповторимой. Кроме того, вы можете сами выбрать размер, форму и цветовое оформление изделия. Даже из классического набора можно создать уникальный комплект, и вы будете его единственным обладателем. 
Качественные кухни отличаются хорошей устойчивостью и плавным скольжением ящиков. Вертикальные подъемники не менее удобны в использовании: они с легкостью открываются, останавливаются в нужном положении, мягко закрываются. Для изготовления кухонь используются экологически чистые материалы. Дерево является не только основой, оно применяется для упаковки готовых изделий. При этом стоимость мебели остается доступной для всех. 

Для своей мебели фирма использует только лучшую древесину, некоторые серии изготовлены из таких материалов, как ДСП, МДФ, а также и мебельный шпон. Такое богатство дополняет фурнитура от европейских и отечественных производителей. Серия кухонь из натурального дерева отличается причудливыми ручками, красивыми резными фасадами и приятными глазу оттенками. Такое сочетание создает в комнате волшебную атмосферу. МДФ позволяет придать кухонным фасадам нужную форму, благодаря чему даже простой дизайн кардинально преображается. Гарнитуры с рамочными фасадами тонко передают изящность и воздушность каждого предмета мебели. Рамочный МДФ предоставляет уникальную возможность сочетать материал, отделку рамки и наполнителя, цвета. Внешний вид такой мебели очень похож на изделия из натурального дерева, а ее стоимость привлекательна для всех потребителей. 

Кухни Svigo под заказ в рассрочку, Гомель и Речица

Возможно использование в работе постформинга – техники, позволяющей получать красивые, долговечные и доступные по цене кухонные гарнитуры. Оригинальный дизайн, закругленные формы фасадов и великолепная фактура органично дополнят любой интерьер.

Адекватная цена - одно из главных преимуществ компании Svigo. Но и это не все бонусы для клиентов! Не хватает всей суммы - кухни под заказ в рассрочку до 24 месяцев для Вас!   

Выбирая наши кухни, Вы становитесь обладателем мебели, которая полностью соответствует вашим пожеланиям и представлениям о функциональности, качестве и эстетике.

Последние новости

24.06.2020
Основные моменты, которые нужно учесть, прежде чем взять деньги в долг. Положительные и отрицательные стороны кредита.