Высокоточная система раздвижных дверей от «ВиЯр» станет безупречным выбором.

08.11.2020

Пакупник- сайт по скидки и акции на двери

Высокоточная система раздвижных дверей от «ВиЯр» станет безупречным выбором.
Раздвижная система — важная составляющая дверей, функционирующих по принципу ширмы. Она представляет собой сложный механизм, отвечающий за передвижение створок.

Раздвижная система — важная составляющая дверей, функционирующих по принципу ширмы. Она представляет собой сложный механизм, отвечающий за передвижение створок.

Раздвижная система — важная составляющая дверей, функционирующих по принципу ширмы. Она представляет собой сложный механизм, отвечающий за передвижение створок. Покупая фурнитуру такого типа, необходимо обращать внимание на качество составляющих и надежность сборки. Высокоточная система раздвижных дверей от «ВиЯр» станет безупречным выбором. В Беларусь поставляются модификации от брендов Starke и Hettich. Они получили массу положительных отзывов и были признаны инновационными решениями в сфере производства мебели. Ознакомиться с ассортиментом и ценами, а также купить систему раздвижных дверей в Минске можно на сайте или в комфортном шоу-руме.

Общие сведения о раздвижных системах

В современных интерьерах раздвижные системы пользуются огромной популярностью, что обуславливается их удобством, практичностью, продолжительным ресурсом и универсальностью.

Что представляет собой классическая раздвижная система

В состав металлической конструкции входят доводчики, монтажный комплект, выравниватели двери, уголки и направляющие, которые поставляются в разобранном виде с детальной инструкцией по сборке. После монтажа двери движутся плавно и бесшумно. Самым качественным материалом признан алюминий. Он отличается стойкостью к износу, а срок эксплуатации составляет не менее 25 лет. Металл покрывается защитными составами, препятствующими развитию коррозии и преждевременному разрушению.

Виды раздвижных систем в каталоге

В каталоге компании «ВиЯр» представлена фурнитура от торговых марок Starke и Hettich для различных видов дверных конфигураций. В ассортименте первой торговой марки есть варианты с безупречной координацией хода. Второй производитель известен как разработчик самых долговечных и надежных комплектов для раздвижных дверей.

В чем заключается выгода сотрудничества с компанией «ВиЯр»

Компания занимается продажей и поставками фурнитуры для дверей и мебели премиум-класса. Ее товары привлекают внимание многих владельцев производств малого, среднего и крупного масштаба. Комплектующие предлагаются по выгодным ценам, без дополнительных накруток и скрытых комиссий. «ВиЯр» гарантирует:

  • обширный выбор горизонтальных, вертикальных профилей, компланарных и других видов раздвижных систем, направляющих, фурнитуры;
  • удобство выбора на сайте и в шоу-руме;
  • сертифицированное качество продукции;
  • демократичную стоимость;
  • профессиональную помощь в выборе.

Для приобретения оптимального варианта раздвижной системы клиенту необходимо знать конструкцию, габариты мебели и бюджет. Можно сэкономить средства, отдав предпочтение комплектующим из стали, но если первостепенную роль играет качество, стоит отдать предпочтение изделиям из анодированного алюминия. Не стоит забывать о необходимости подбора правильного цвета. В каталоге «ВиЯр» есть глянцевые и матовые варианты, имитирующие медь, золото и серебро. Выбирайте продукцию от лучших производителей!

Последние новости

02.03.2021
Основные особенности установки зубных вкладок. Преимущества конструкции и основные этапы лечения.
14.02.2021
Dalder.lv отличный сервис digital-маркетинга, предлагающий функцию размещения бесплатных объявлений.