Смартфон Apple iPhone 11: обзор плюсов и минусов

08.11.2020

Пакупник - сайт про скидки и акции на IPhone 11

Смартфон Apple iPhone 11: обзор плюсов и минусов
 

Хотя вскорости на прилавках должна появиться новинка Apple в виде iPhone 12, но еще неизвестно, когда это произойдет. Поэтому у покупателей пока что имеется возможность подобрать себе Айфон из выпуска 2019 года. И речь идет про такие флагманские модели как 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Но в любом случае перед покупкой необходимо разобраться, в чем заключаются как достоинства, так и упущения этой линейки смартфонов от Apple.

Положительные моменты

Вначале необходимо остановиться на всех преимуществах Айфона 11, где берется во внимание как внешний вид и дизайн, так и другие характеристики. Нужно выделить аккумулятор, который считается одним из лучших достижений данной линейки. Это была "ахиллесова пята" практически всех Айфонов. Теперь удалось добиться длительной работы в автономном режиме. Здесь понадобится сделать одно сравнение. Если взять iPhone 11 и сравнить с iPhone XR, длительность работы первого варианта увеличилась на 1 час. А вот по сравнению с iPhone XS Max этот же показатель у Айфона 11 Pro Max стал больше на 5 часов.
Но эта новинка выделяется не только своим аккумулятором, но и другими выгодными новшествами. Стоит выделить самые основные.
  1. Возможности новых камер улучшились, поэтому можно делать и качественную портретную съемку.
  2. Используется улучшенный дисплей, что касается контрастности, яркости.
  3. Более приемлемым на вид стал дизайн, за который совершенно не стыдно.
  4. Вес уменьшился, благодаря чему Айфон стало удобно держать в руке.
Необходимо выделить и возможности ночного фото, особенно при слабом освещении. А разве можно забыть про самый мощный процессор?

Основные недостатки

Но все же у этой модели смартфонов от Apple можно обнаружить не только положительные, но и отрицательные стороны. Здесь специалисты нашли некоторые недостатки. Один из минусов касается все той же ночной съемки. Если речь идет об основной камере, нет никаких проблем, картинка при съемке в темноте становится не только более яркой, но и насыщенной. А вот сверхширокоугольная камера для этой цели совершенно не приспособлена.
Необходимо немного коснуться и дизайна: модель iPhone 11 предлагается в 6 разных цветах, что значительно облегчает выбор. А вот про 11 Pro и 11 Pro Max можно сказать, что здесь разнообразие точно отсутствует. Минусом можно назвать и отсутствие разъема USB-C. Это печально, потому что общепринятый стандарт в виде USB Type-C будет через какое-то время использоваться повсеместно. И это относится не только к смартфонам, но также компьютерам, ноутбукам. Apple до сих пор продолжает пользоваться своим проприетарным разъемом Lightning.

Последние новости

02.03.2021
Основные особенности установки зубных вкладок. Преимущества конструкции и основные этапы лечения.
14.02.2021
Dalder.lv отличный сервис digital-маркетинга, предлагающий функцию размещения бесплатных объявлений.